做微信营销,怎样创作出一篇好文章?

移动互联网的发展,互联网+的兴起,很多企业寄希望于微信公众号,以此来建立企业形象,提升品牌的知名度,进一步方便赚钱做生意。然而很多微信公众号开发出来以后,由于产品内容同质化的现象非常严重,无法在众多同行公众号里脱颖而出。那么怎样才能创作出一篇好的文章呢?本文将会从标题和内容这两个方面来分析。 继续阅读“做微信营销,怎样创作出一篇好文章?”

一个成功的营销活动需要做好这六点

找准目标顾客

要想做好营销,首先要明白自己产品的目标消费者群体,找准合适的人群,你的营销才具有针对性。这样的人群才会对你销售的产品感兴趣,否则,只是浪费时间。

如果你的店铺卖的服装是中老年类型的,那么目标顾客就是40岁以上的人群,针对这部分人群进行适合他们接受的营销方式,才会取得事半功倍的效果。 继续阅读“一个成功的营销活动需要做好这六点”

活动营销的意义是什么

市场营销策划对于企业生存和发展有其特别重要的作用:
(一)、营销策划能够为企业明确将来应该实现的目标。通过市场营销策划,可以使企业确立明确的营销目标。不仅可以加速企业营销由现实状态迁跃,而且可以减少许多迂回寻找目标造成的无效劳动。有了目标,企业的营销活动就有了方向,就可以进行人力、物力、财力的优化配置,采取措施调动职工的积极性和创造性,朝着目标不断努力。

继续阅读“活动营销的意义是什么”

网站为什么要做SEO?

网站为什么要做seo,不做seo可以吗?因为seo是获得流量比较稳定、长久的方式,也是自身品牌的最好的方式。我们做的网站必须有用户访问或者被用户知道才有价值和意义,而想被用户所了解的话,必须做网络营销推广,而seo属于网络营销推广中的一种常见的方式。相比于其他的营销方式,网站为什么要做seo有以下几个方面:

继续阅读“网站为什么要做SEO?”

大盘点:微信营销优势到底在于哪?

可能有些人到现在连这个都不太清楚,就开始盲目的做微信营销了,因为看到很多同行甚至其他行业企业都在开始竞争这个领域,那么自己当然也不能例外,但是每个行业做微信营销反映出来的效果都会不一样的,也就是说,做微信营销最好还是熟悉下微信的特点优势再去慢慢实现微信营销,下面就来盘点下微信营销优势都有哪些?

继续阅读“大盘点:微信营销优势到底在于哪?”