做微信营销,怎样创作出一篇好文章?

移动互联网的发展,互联网+的兴起,很多企业寄希望于微信公众号,以此来建立企业形象,提升品牌的知名度,进一步方便赚钱做生意。然而很多微信公众号开发出来以后,由于产品内容同质化的现象非常严重,无法在众多同行公众号里脱颖而出。那么怎样才能创作出一篇好的文章呢?本文将会从标题和内容这两个方面来分析。 继续阅读“做微信营销,怎样创作出一篇好文章?”

大盘点:微信营销优势到底在于哪?

可能有些人到现在连这个都不太清楚,就开始盲目的做微信营销了,因为看到很多同行甚至其他行业企业都在开始竞争这个领域,那么自己当然也不能例外,但是每个行业做微信营销反映出来的效果都会不一样的,也就是说,做微信营销最好还是熟悉下微信的特点优势再去慢慢实现微信营销,下面就来盘点下微信营销优势都有哪些?

继续阅读“大盘点:微信营销优势到底在于哪?”

微信朋友圈营销的规模化之路

对于微商,目前微信朋友圈是最好的社交电商渠道,没有之一。订阅号可以看作是手机上的官网,服务号可以看作是客服系统,只有微信朋友圈才是营销和传播的主要阵地,也就是流量的来源。微商必须坚持做一件事情,就是想尽一切办法将自己能接触到的所有客户,无论线上还是线下,全部沉淀到微信个人号,执行越早收益越大,沉淀越多价值越高。

继续阅读“微信朋友圈营销的规模化之路”

微信快速加粉的30个实用窍门

第一种
就是 同行互推
我跟我同行如果互推的话商 假如他是卖另一个品牌的化妆品 比如海洋之水 他在他的朋友圈里推我的水素面膜 我在我的朋友圈里推他的海洋之水 我发完海洋之水这条广告后 发现我的朋友圈里有几个人要买 我就问跟我互推的同行了 他说90 我感觉贵 我有问了我朋友圈里又一个有海洋之水的 他说70 那我宁愿找70的 也不找90元对不?所以互推的这种方法 只适合你是有固定品牌的 而且是价格统一的 去哪里买这款产品都是这个价格,这样不管是代理的客户还是零售的客户都比较稳定,不会存在客户流失这样的问题。
继续阅读“微信快速加粉的30个实用窍门”